Dolcetti di riso soffiato, tipo ciocorì
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Spezzettare il cioccolato e fonderlo al microonde o a bagnomaria con la noce di burro.
- Mescolare bene ed aggiungere poco alla volta il riso soffiato: il riso si deve ben amalgamare con il cioccolato, non mettetene troppo altrimenti non sta insieme.
- Con un cucchiaio fate dei bocconcini di composto da depositare nei pirottini o semplicemente su un foglio di carta da forno e fate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 27g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta