Dolcetti di riso soffiato, tipo ciocorì

Altro
facile
30 min
364 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.71 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Spezzettare il cioccolato e fonderlo al microonde o a bagnomaria con la noce di burro.
  • Mescolare bene ed aggiungere poco alla volta il riso soffiato: il riso si deve ben amalgamare con il cioccolato, non mettetene troppo altrimenti non sta insieme.
  • Con un cucchiaio fate dei bocconcini di composto da depositare nei pirottini o semplicemente su un foglio di carta da forno e fate raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 27g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: