Muffins al mascarpone, ciliegie e vaniglia

Dessert
facile
50 min
559 Kcal

Muffin golosi da preparare con le ciliegie fresche

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.1 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendere il forno a 180°C.
    Sbattere le uova con lozucchero ed ingrani della bacca della vaniglia, fino a che l'impasto diventa spumoso.
  • Aggiungere il mascarpone e sempre sbattendo aggiungere la farina, il lievito ed infine il burro sciolto e raffreddato.
  • Mescolare bene e aggiungere le ciliegie snocciolate, lasciarne 12 con il nocciolo per decorare.
  • Versare l'impasto ottenuto nelle cassette per muffins o in formine in silicone disporre le ciliegie intere per decorare e fare cuocere circa 20 minuti.
    Lasciare reffreddare su di una griglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 41.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: