Muffins al mascarpone, ciliegie e vaniglia
Muffin golosi da preparare con le ciliegie fresche
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.1Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 180°C.
Sbattere le uova con lozucchero ed ingrani della bacca della vaniglia, fino a che l'impasto diventa spumoso. - Aggiungere il mascarpone e sempre sbattendo aggiungere la farina, il lievito ed infine il burro sciolto e raffreddato.
- Mescolare bene e aggiungere le ciliegie snocciolate, lasciarne 12 con il nocciolo per decorare.
- Versare l'impasto ottenuto nelle cassette per muffins o in formine in silicone disporre le ciliegie intere per decorare e fare cuocere circa 20 minuti.
Lasciare reffreddare su di una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 41.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta