Valentina e il suo riso latte ai frutti di bosco e yogurt per il contest a colori
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e prelevate tutta la parte interna con un coltello molto sottile.
- Versate in una casseruola antiaderente il latte, lo zucchero, la parte interna della vaniglia e portate a ebollizione. Aggiungete il riso e cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti mescolando in continuazione finchè il latte sarà completamente assorbito e il riso morbido.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto per evitare che i chicchi si attacchino fra di loro e incorporate lo yogurt. - Mettete in padella i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e fate sobbollire dolcemente per un decina di minuti, poi fate raffreddare.
Unire i frutti di bosco al risolatte e mettere in coppette: tenere in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 39.1g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!