Valentina e il suo riso latte ai frutti di bosco e yogurt per il contest a colori

vota adesso
Valentina e il suo Riso latte ai frutti di bosco e yogurt per il contest a colori
Dessert
facile
30 min
207 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.52 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e prelevate tutta la parte interna con un coltello molto sottile.
  • Versate in una casseruola antiaderente il latte, lo zucchero, la parte interna della vaniglia e portate a ebollizione. Aggiungete il riso e cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti mescolando in continuazione finchè il latte sarà completamente assorbito e il riso morbido.
    Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto per evitare che i chicchi si attacchino fra di loro e incorporate lo yogurt.
  • Mettete in padella i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e fate sobbollire dolcemente per un decina di minuti, poi fate raffreddare.
    Unire i frutti di bosco al risolatte e mettere in coppette: tenere in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 23.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
SStefy & Rosy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: