Panini morbidi con philadelphia

vota adesso
Panini morbidi con philadelphia
Stuzzicherie
7 porzioni
facile
3 h 15 m
244 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 0.63 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura15 min
  • Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero, lasciar riposare per 5 minuti.
  • Miscolare le due farine, aggiungere il burro morbido e il philadelphia.
  • Iniziare a impastare con l'acqua e lievito, dopo qualche minuto aggiungere il sale e aggiungere acqua fino a che non avrete un impasto morbido ma bello compatto.
  • Lasciar lievitare l'impasto coperto per un paio d'ore. Formare dei panetti da circa 100 g, stenderli a rettangolo e formare il pane come vedete dalla foto.
  • Far lievitare ancora una mezzora.
    Nel frattempo accendere il forno a 250 gradi. Una volta raggiunta la temperatura cuocere il pane per 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: