Petitchef

Panini morbidi con philadelphia

Stuzzicherie
7 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
250 g di farina manitoba

200 g di farina 00

1/2 cubetto di lievito di birra fresco

1/2 cucchiaino di zucchero

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di philadelphia

acqua

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero, lasciar riposare per 5 minuti.
  • Miscolare le due farine, aggiungere il burro morbido e il philadelphia.
  • Iniziare a impastare con l'acqua e lievito, dopo qualche minuto aggiungere il sale e aggiungere acqua fino a che non avrete un impasto morbido ma bello compatto.
  • Lasciar lievitare l'impasto coperto per un paio d'ore. Formare dei panetti da circa 100 g, stenderli a rettangolo e formare il pane come vedete dalla foto.
  • Far lievitare ancora una mezzora.
    Nel frattempo accendere il forno a 250 gradi. Una volta raggiunta la temperatura cuocere il pane per 15 minuti.

Domande:



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