Panini morbidi con philadelphia
vota adesso

Ingredienti
7
Costo stimato: 0.63Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero, lasciar riposare per 5 minuti.
- Miscolare le due farine, aggiungere il burro morbido e il philadelphia.
- Iniziare a impastare con l'acqua e lievito, dopo qualche minuto aggiungere il sale e aggiungere acqua fino a che non avrete un impasto morbido ma bello compatto.
- Lasciar lievitare l'impasto coperto per un paio d'ore. Formare dei panetti da circa 100 g, stenderli a rettangolo e formare il pane come vedete dalla foto.
- Far lievitare ancora una mezzora.
Nel frattempo accendere il forno a 250 gradi. Una volta raggiunta la temperatura cuocere il pane per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!