Bignè morbidi

Dessert
facile
50 min
824 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.66 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola, bollire acqua, latte, burro, zucchero e sale. Appena inizia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere la farina in un sol colpo.
  • Mescolare velocemente e mettere sul fuoco continuando a mescolare, finchè la pasta si raccoglie, staccandosiu dalle pareti e rilasciando sul fondo una patina bianca.
  • Far raffreddare un pò. Unire le uova, una alla volta, unendo la successiva solo quando la precedente è ben amalgamata, mescolando con le fruste elttreiche o con un cucchiaio di legno.
  • Far riposare in frigo per 15-30 minuti. Riempire la sac a poche, formare delle noci sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornare in forno caldo, a 180° per 18-20' senza aprire mai il forno. Spegnere il forno e lasciare i bignè all'interno finchè si intiepidiscono.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 53g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
1/5, 1 voto 1 commento

tiziana.confalonieri

Ho seguito la ricetta attentamente ma si sono sgonfiati perchè?

Ho cucinato questa ricetta
abuso