Bignè morbidi
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola, bollire acqua, latte, burro, zucchero e sale. Appena inizia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere la farina in un sol colpo.
- Mescolare velocemente e mettere sul fuoco continuando a mescolare, finchè la pasta si raccoglie, staccandosiu dalle pareti e rilasciando sul fondo una patina bianca.
- Far raffreddare un pò. Unire le uova, una alla volta, unendo la successiva solo quando la precedente è ben amalgamata, mescolando con le fruste elttreiche o con un cucchiaio di legno.
- Far riposare in frigo per 15-30 minuti. Riempire la sac a poche, formare delle noci sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornare in forno caldo, a 180° per 18-20' senza aprire mai il forno. Spegnere il forno e lasciare i bignè all'interno finchè si intiepidiscono.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 60.9g
- Lipidi: 53g
- Grassi saturi: 30.9g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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tiziana.confalonieri
Ho seguito la ricetta attentamente ma si sono sgonfiati perchè?
Ho cucinato questa ricetta


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