Petitchef

Piccoli Gugelhupf integrali all'uvetta

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a mollo l'uvetta in succo di frutta o liquore alla ciliegia per almeno 1\2 ora.
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere le uova sbattute e amalgamare energicamente con la frusta.
  • Incorporare le farine setacciate insieme al lievito, la scorza di limone, il sale e infine aggiungere l'uvetta dopo averla passata nella farina (per far si che non si ammassi in basso durante la cottura.
  • Riempire gli appositi stampini scanalati per non più di 2\3 del loro volume e infornare a 160° per 20 minuti circa, controllando di tanto in tanto.
  • Sfornare e lasciar riposare qualche minuto prima di staccare. Guarnire a piacere.


Foto

Piccoli Gugelhupf integrali all'uvetta
Piccoli Gugelhupf integrali all'uvetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota