Petitchef

Brownies al burro di arachidi variegati alla nutella

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile
Una ricetta estremamente golosa. Da provare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
80 g burro leggero

80 g burro d'arachidi


100 g cioccolato bianco

60 g nutella

200 g zucchero di canna

100 g farina 00

100 g fecola

100 g farina di riso

1 manciata di noci macadamia

Preparazione

  • Fate fondere a bagnomaria il burro con il burro d'arachidi e il cioccolato bianco. Tritate le noci e mettetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete il composto fuso dopo averlo lasciato raffreddare per qualche minuto e amalgamate. Dividete il composto ottenuto in due parti e aggiungete ad una delle due la Nutella mescolando fino a che non avrà un colore uniforme.
  • Foderate una teglia rettangolare con la carta forno e versate la pastella scura livellandola con un coltello. Verdate sopra quella chiara e variegate mescolando con la lama di un coltello facendo dei "ghirigori" casuali.
  • Spolverate con le noci tritate e infornate a 180° per 30/35 minuti. Sfornate, tagliate i brownies ancora caldi nella teglia e lasciateli raffreddare prima di sformarli.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brownies al limone - Ricetta facile
Brownies al limone - Ricetta facile
8 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Brownies Kit Kat ®
Brownies Kit Kat ®
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Brownies di Natale
Brownies di Natale
14 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Brownies alla nutella
Brownies alla nutella
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Brownies irlandesi alla menta
Brownies irlandesi alla menta
4 porzioni
1h40m
facile
Ricetta Brownies con arachidi
Brownies con arachidi
5 porzioni
50 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota