Petitchef

Muffin con burro di arachidi e snickers di nigella lawson

Altro
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250g di farina

8 5g di zucchero di canna

1 cucchiaino e 1/2 di lievito

un pizzico di sale

160g di burro di arachidi

60g di burro, fuso

1 uovo grande, sbattuto

175ml di latte

3 barrette di Snickers, spezzettate

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 200°, statico.Mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; Unite il burro di arachidi e lavorate fino a ottenere un impasto della consistenza di grosse briciole.
  • Unite al latte, il burro fuso e l?uovo, mescolate con cura e incorporate il tutto delicatamente all?impasto della ciotola, alla fine aggiungete gli Snickers a pezzettini.Distribuite il composto in uno stampo per muffin, foderato con i pirottini e infornate.La cottura durerà all?incirca 25 minuti, dovranno risultare gonfi e ben dorati, appena riuscite a toglierli dalla teglia è meglio farli raffreddare su di una gratella.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota