Brownies con arachidi
vota adesso
Un brownie golosissimo che si preparare con le arachidi. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Accendete il forno a 180°, statico. In una grossa terrina mescolate il burro, morbido, con lo zucchero a velo e amalgamate per bene, ci vorranno un paio di minuti.
- Aggiungete le uova poco alla volta sempre mescolando con una frusta a mano e il cioccolato fuso, lasciato intiepidire. Aggiungete la farina setacciata con il cacao amaro. Unite la vaniglia e le arachidi.
- Imburrate uno stampo rettangolare il mio è 25x20, e foderatelo con la carata da forno. Versate il composto dentro lo stampo e lisciatelo bene con una spatola. Infornate per 25-30 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare un pochino prima di togliere la teglia, tagliate il brownie in 20 parti il più regolare possibile. Mangiateli tiepidi, e se vi avanzano potete riscaldarli anche nel microonde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 89.6g
- Lipidi: 42.7g
- Grassi saturi: 22.1g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 70.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta