Brownies con arachidi

vota adesso
Dessert
facile
50 min
806 Kcal

Un brownie golosissimo che si preparare con le arachidi. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.94 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Accendete il forno a 180°, statico. In una grossa terrina mescolate il burro, morbido, con lo zucchero a velo e amalgamate per bene, ci vorranno un paio di minuti.
  • Aggiungete le uova poco alla volta sempre mescolando con una frusta a mano e il cioccolato fuso, lasciato intiepidire. Aggiungete la farina setacciata con il cacao amaro. Unite la vaniglia e le arachidi.
  • Imburrate uno stampo rettangolare il mio è 25x20, e foderatelo con la carata da forno. Versate il composto dentro lo stampo e lisciatelo bene con una spatola. Infornate per 25-30 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare un pochino prima di togliere la teglia, tagliate il brownie in 20 parti il più regolare possibile. Mangiateli tiepidi, e se vi avanzano potete riscaldarli anche nel microonde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
  • Carboidrati: 89.6g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 70.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: