Muffin salati alla mediterranea

Mi piacciono moltissimo i pomodori secchi, i capperi ed ho pensato di fare dei muffin salati unendo a questi ingredienti così appetitosi, pure delle olive … ed ecco dei muffin gustosissimi e morbidi, perfetti per un antipasto o una merenda salata. Sono buonissimi, vi do la mia parola che non vi stancherete di mangiarli!
Ingredienti
4
Per una decina di muffin:
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Per prima cosa accendete il forno e posizionate il termostato a 180 C e sistemate i classici pirottini nella teglia per i muffin.
- In una terrina mettete i capperi tritati, le olive , i pomodori secchi e le uova e mescolate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
- Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito, l’olio di semi ed il latte. Per ultimo unite il formaggio grattugiato continuando a mescolare ed amalgamando alla perfezione la preparazione. Per ultimo aggiungete l’origano e regolate di sale e pepe.
- Suddividete il composto nei pirottini ed infornate a 170 C per circa 20 minuti fino a vedere i muffin salati alla mediterranea belli dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta