Muffin salati alla mediterranea

Muffin salati alla mediterranea
Antipasto
facile
40 min
427 Kcal

Mi piacciono moltissimo i pomodori secchi, i capperi ed ho pensato di fare dei muffin salati unendo a questi ingredienti così appetitosi, pure delle olive … ed ecco dei muffin gustosissimi e morbidi, perfetti per un antipasto o una merenda salata. Sono buonissimi, vi do la mia parola che non vi stancherete di mangiarli!

Ingredienti

4

Per una decina di muffin:

Costo stimato: 3.45 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa accendete il forno e posizionate il termostato a 180 C e sistemate i classici pirottini nella teglia per i muffin.
  • In una terrina mettete i capperi tritati, le olive , i pomodori secchi e le uova e mescolate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
  • Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito, l’olio di semi ed il latte. Per ultimo unite il formaggio grattugiato continuando a mescolare ed amalgamando alla perfezione la preparazione. Per ultimo aggiungete l’origano e regolate di sale e pepe.
  • Suddividete il composto nei pirottini ed infornate a 170 C per circa 20 minuti fino a vedere i muffin salati alla mediterranea belli dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facile e veloce e buonissimi!!

abuso

anonymous

Maffin salati

abuso

anonymous

Li o gia fatti sono buonissimi

abuso

spaghetto

Ricetta semplice ma buona

abuso