Mi piacciono moltissimo i pomodori secchi, i capperi ed ho pensato di fare dei muffin salati unendo a questi ingredienti così appetitosi, pure delle olive … ed ecco dei muffin gustosissimi e morbidi, perfetti per un antipasto o una merenda salata.
Per prima cosa accendete il forno e posizionate il termostato a 180 C e sistemate i classici pirottini nella teglia per i muffin.
In una terrina mettete i capperi tritati, le olive , i pomodori secchi e le uova e mescolate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito, l’olio di semi ed il latte. Per ultimo unite il formaggio grattugiato continuando a mescolare ed amalgamando alla perfezione la preparazione. Per ultimo aggiungete l’origano e regolate di sale e pepe. Suddividete il composto nei pirottini ed infornate a 170 C per circa 20 minuti fino a vedere i muffin salati alla mediterranea belli dorati. Sono buonissimi, vi dò la mia parola che non vi stancherete di mangiarli !! Buona giornata!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
Facile e veloce e buonissimi!!
Maffin salati
Li o gia fatti sono buonissimi
Ricetta semplice ma buona