Muffins inglesi

Snack
media
2 ore
123 Kcal

Una ricetta ideale per il brunch o per le colazioni salate. Oggi vi presentiamo i muffin inglesi: soffici ed irresistibili focaccette rotonde della tradizione anglosassone. Si utilizzano anche per preparare le suisite "uova alla Benedict"

Ingredienti

15
Costo stimato: 0.72 (0.05€/Porzioni)

Materiale

  • Robot da cucina
  • coppapasta da 10 cm di diametro

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Muffins inglesi - Preparazione tappa 1Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina e impastate per 5 minuti. Poi Formate un panetto
  • Muffins inglesi - Preparazione tappa 2Lasciate lievitare l'impasto per 1 ora a temperatura ambiente. Passato questo tempo lavorate l'impasto con le mani per sgasarlo.
  • Muffins inglesi - Preparazione tappa 3Ora stendete la pasta (circa 1 cm di spessore) su un piano da lavoro infarinato. E utilizzando il coppapasta rotondo ricavate i vostri muffin
  • Muffins inglesi - Preparazione tappa 4Mettete i muffin in una padella calda e cuocete per 9 minuti a fuoco lento. Girateli e continuate la cottura per altri 9 minuti
  • Muffins inglesi - Preparazione tappa 5I muffin inglesi sono pronti!

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quali sono i segreti per ottenere muffin inglesi perfetti?

Per ottenere muffin inglesi perfetti, assicurati di impastare bene l'impasto per sviluppare il glutine e lasciare lievitare a temperatura ambiente per un'ora. Inoltre, cuocili lentamente per garantire una cottura uniforme.
Sì, puoi sperimentare con farine integrali o senza glutine, ma la consistenza e il sapore potrebbero variare. Assicurati di adattare le proporzioni di liquidi se necessario.
I muffin inglesi possono essere serviti con una varietà di ripieni, come uova strapazzate, avocado, salmone affumicato o marmellata. Sono anche ottimi per preparare panini.
I muffin inglesi possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2-3 giorni. Puoi anche congelarli per un massimo di 3 mesi.
Sì, puoi preparare l'impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero per un massimo di 24 ore. Assicurati di lasciarlo tornare a temperatura ambiente prima di formare i muffin e cuocerli.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 123Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto