Mattone di biscotti e crema

Dessert
facile
22 min

Ingredienti

2

Per la Crema Pasticcera:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 min
  • Prepariamo la Crema Pasticcera: Scaldiamo il latte con l'aroma che toglieremo quando questo sarà ben caldo.
  • Intanto montiamo le uova con lo zucchero e quando il composto sarà bello gonfio aggiungiamo, sempre mescolando, la farina e poi il latte caldo.
  • Quindi versiamo il composto nel pentolino e mettiamo sul fuoco a fiamma bassa.
  • Quando la crema vela in maniera decisa il cucchiaio è pronta, ci vorrà poco, circa 2 minuti da quando avrà raggiunto la quasi bollitura.
  • Copriamola con la pellicola per evitare che si formi la crosticina e la facciamo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
  • Immergiamo i biscotti nel liquore e sistemiamoli in un vassoio, stendiamo uno strato di crema e conitinuiamo fino ad esaurimento.
    Conserviamo la torta in frigorifero.

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