Petitchef

Mattone di biscotti e crema

Dessert
2 porzioni
20 min
2 min
facile

Ingredienti

2

Per la Crema Pasticcera:

Preparazione

  • Prepariamo la Crema Pasticcera: Scaldiamo il latte con l'aroma che toglieremo quando questo sarà ben caldo.
  • Intanto montiamo le uova con lo zucchero e quando il composto sarà bello gonfio aggiungiamo, sempre mescolando, la farina e poi il latte caldo.
  • Quindi versiamo il composto nel pentolino e mettiamo sul fuoco a fiamma bassa.
  • Quando la crema vela in maniera decisa il cucchiaio è pronta, ci vorrà poco, circa 2 minuti da quando avrà raggiunto la quasi bollitura.
  • Copriamola con la pellicola per evitare che si formi la crosticina e la facciamo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
  • Immergiamo i biscotti nel liquore e sistemiamoli in un vassoio, stendiamo uno strato di crema e conitinuiamo fino ad esaurimento.
    Conserviamo la torta in frigorifero.

Ricette simili

YouTube


Foto

Mattone di Biscotti e Crema, foto 1
Mattone di Biscotti e Crema, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mattonella con nutella e crema al latte
Mattonella con nutella e crema al latte
4 porzioni
2 ore
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota