Petitchef

Torta con biscotti, crema e ananas sciroppato

Altro
3 porzioni
5 min
3 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
biscotti80 g di burro

per la crema


500 ml di latte

120 g di zucchero

40 gr di farina

per la decorazioneananas sciroppato

Preparazione

  • Mettete nel tritatutto la colomba e i biscotti e riducete in briciolone.Fate fondere il burro e mescolate al tritone di colomba biscottata.Foderate uno stampo per torta con la carta da forno e stendete l'impasto con l'aiuto del dorso di un cucchiaio premendo e compattando bene.Mettere in frigo per consolidare.
  • Preparate la crema sbattendo l'uovo con lo zucchero e la farina e aggiungendo a filo il latte mescolando bene.Far bollire il composto per 2-3 minuti e far raffreddare.Stendete la crema sul composto di biscotti e decorate con le fette di ananas sciroppato e magari qualche fragolina o altro frutto a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata all'ananas con pinoli
Torta rovesciata all'ananas con pinoli
8 porzioni
1h5m
media
4.1 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppatoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota