Marmellata di albicocche con mandorle
vota adesso
Una molto bella ricetta di marmellata a provare!
Ingredienti
8
Costo stimato: 14.15Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Pulite e tagliate le albicocche a pezzettini. Unitele allo zucchero e al succo di limone e fate cuocere.
- Quando lo zucchero si è sciolto e le albicocche sono morbide usate il frullatore ad immersione e frullatele.
- Rimettete sul fuoco e fate cuocere finchè la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza .
- A queso punto unite le mandorle e fate cuocere qualche altro minuto. Mettete la marmellata, calda, in dei bartattoli a chiusura ermetica e fate sterilizzare, in una pentola piena di acqua, per 35 minuti da quando inizia a bollire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
- Carboidrati: 147.5g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 7g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 144.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta