Marmellata di albicocche con mandorle

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
741 Kcal

Una molto bella ricetta di marmellata a provare!

Ingredienti

8
Costo stimato: 14.15 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Pulite e tagliate le albicocche a pezzettini. Unitele allo zucchero e al succo di limone e fate cuocere.
  • Quando lo zucchero si è sciolto e le albicocche sono morbide usate il frullatore ad immersione e frullatele.
  • Rimettete sul fuoco e fate cuocere finchè la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza .
  • A queso punto unite le mandorle e fate cuocere qualche altro minuto. Mettete la marmellata, calda, in dei bartattoli a chiusura ermetica e fate sterilizzare, in una pentola piena di acqua, per 35 minuti da quando inizia a bollire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 147.5g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 144.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: