Rigojanci
Questo è molto buono per la colazione.
Ingredienti
4
Per la base:
Per la crema:
Per la glassa:
Costo stimato: 5.15Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere l'uovo con la metà dei tuorli lo zucchero fino a quando diventano gonfie e blanc.Battre gli albumi con il restante 30 g di zucchero e aggiungere al composto, che si versa in farina e cacao setacciati.
- Distendete il composto su una grande teglia (20 cm x 30 cm) rivestita di carta forno e infornare a 180 ° per 8-10 minuti. Quando si è pronti, infarinare la superficie della pasta, voltatela su un aereo e lasciare raffreddare.
- Nel frattempo, fate bollire la panna con lo zucchero e il cioccolato. Raffreddare completamente. Una volta che il composto si è raffreddato, cavalcare crema. Utilizzare la metà della nota di base e dividere in due parti uguali. L'altra metà si può utilizzare per altre ricette oppure si può raddoppiare la dose di panna e ottenere 18 fette di torta.
- Su una delle due parti rivestite con cioccolato fondente fuso burro. Coprire con l'altro lato della crema di cioccolato e conservare in frigorifero a solidificare il composto per renderlo un po '.
- Poi coprire con una porzione di vetro e conservare in frigorifero a raffreddare.
Una volta che la torta è fredda, tagliata in 5 cm x 5 cm con un coltello immerso in acqua calda e asciugato accuratamente. - Alcuni usano diffondere lo strato di rivestimento con uno strato sottile di marmellata di albicocche, prima di procedere al passaggio a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1055Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 74.9g
- Grassi saturi: 49.7g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 58.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Domande
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Commenti
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anonymous
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