I tortelli fritti della zia

vota adesso
Dessert
2 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

2

Per la pasta:

Per il ripieno:

Inoltre:

Costo stimato: 3.34 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impastate nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla, quindi prelevatela e lavoratela rapidamente a mano sul tagliere.
  • Preparate il ripieno dei tortelli mescolando tutti gli ingredienti previsti.
  • Tirate la pasta con il mattarello sottilmente ma non troppo, avendo premura di infarinare bene il piano di lavoro.
  • Disponete distanziate delle nocciole di ripieno sulla pasta e ricopritela con un altro lembo di pasta come per fare dei ravioli.
  • Sigillate bene tutto intorno al ripieno, pigiando con i polpastrelli, quindi ritagliate a rettangolini con una rotella dentata.
  • Friggete i tortelli in abbondante olio ben caldo, avendo cura di cambiarlo qualora dovesse scurire, fino a quando non saranno uniformemente dorati.
  • Prelevate con una schiumarola, sgocciolateli brevemente su carta da cucina e cospargeteli, ancora caldi, di zucchero semolato.
AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: