Montate gli albumi (utilizzando metà dello zucchero) e i tuorli (utilizzando l'altra metà che vi resta).
Mescolate i 2 composti aiutandovi con una spatola.
Aggiungete il sale nella farina e setacciate. Mescolate il tutto con movimenti rotatori dal basso verso l'alto. Infine aggiungete il burro fuso e continuate a mescolare
Versate il composto su una teglia ricoperta da carta da forno. Livellate ed infornate 10 -15 minuti a 170°
Coprite il Pan di Spagna caldo con un canovaccio. Poi capovolgetelo e arrotolatelo.
Lasciatelo riposare mentre preparate la Ganache e la Chantilly
Per la Ganache:
Versate la panna in un pentolino e riscaldate senza far bollire. Quando è abbastanza calda, aggiungete il cioccolato e spegnete il fuoco.
Mescolate fino a quando la crema non risulti omogenea.
Per la Chantilly:
Aprite il baccello di vaniglia nel mezzo. Fate un taglio sulla punta e raschiate la polpa. Aggiungetela alla panna
Poi sbattete fino a quando non raddoppia il volume ed infine aggiungete lo zucchero.
Assemblaggio:
Srotolate il Pan di Spagna e versateci la Chantilly. Livellate per bene.
Adesso arrotolate e lasciatelo riposare in frigo per un'ora.
Una volta pronto togliete il canovaccio.
Tagliate le due estremità, versate la ganache e spalmatela su tutto il tronchetto. Infine Decorate con l'aiuto di una forchetta
Angelico, buono, celestiale, divino, delizioso, eccellente, forte, grande. Un tronchetto veramente elegante bello è veramente un peccato consumarlo troppo bellissimo. Complimenti Chef
Commenti dei membri:
Angelico, buono, celestiale, divino, delizioso, eccellente, forte, grande. Un tronchetto veramente elegante bello è veramente un peccato consumarlo troppo bellissimo. Complimenti Chef
Eccellentissima e divina un dolce molto elaborato complimenti allo Chef.