Petitchef

Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale.

Questo piatto è aromatizzato, gustosa e raffinata, con ingredienti e profumi di alta qualità.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il consommé:

Per la guarnizione:

Per le decorazioni:

Preparazione

  • Preparate il consommé.
    Versate il brodo freddo e sgrassato in una casseruola e unite la carne macinata e l'albume.
  • Portate a ebollizione mescolando con una frusta, cuocete a fiamma bassa per 30 minuti e filtrate.
  • Sul fondo delle tazze da consommé ponete qualche cubetto di foie gras.
  • Versate il brodo caldo, unite un cucchiaio di Madera per ogni tazza e abbondante tartufo affettato sottilmente.
  • Servite molto caldo, se volete con qualche decorazione di pasta sfoglia.
  • Per le decorazioni: ritagliate dalla pasta sfoglia delle piccole stelle o figurine a piacere, utilizzando un tagliabiscotti da 3-4 cm.
  • Spennellatele con un po' di miele e ponetele in forno caldo, a 180°-190° fino a che saranno dorate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale.
Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/07/2015

Ho fatto un figurone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota