Il pranzo di natale. consommé à l'impériale.
Questo piatto è aromatizzato, gustosa e raffinata, con ingredienti e profumi di alta qualità.
Ingredienti
4
Per il consommé:
Per la guarnizione:
Per le decorazioni:
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparate il consommé.
Versate il brodo freddo e sgrassato in una casseruola e unite la carne macinata e l'albume. - Portate a ebollizione mescolando con una frusta, cuocete a fiamma bassa per 30 minuti e filtrate.
- Sul fondo delle tazze da consommé ponete qualche cubetto di foie gras.
- Versate il brodo caldo, unite un cucchiaio di Madera per ogni tazza e abbondante tartufo affettato sottilmente.
- Servite molto caldo, se volete con qualche decorazione di pasta sfoglia.
- Per le decorazioni: ritagliate dalla pasta sfoglia delle piccole stelle o figurine a piacere, utilizzando un tagliabiscotti da 3-4 cm.
- Spennellatele con un po' di miele e ponetele in forno caldo, a 180°-190° fino a che saranno dorate.
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