Il pranzo di natale. consommé à l'impériale.

Portata principale
facile
50 min

Questo piatto è aromatizzato, gustosa e raffinata, con ingredienti e profumi di alta qualità.

Ingredienti

4

Per il consommé:

Per la guarnizione:

Per le decorazioni:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparate il consommé.
    Versate il brodo freddo e sgrassato in una casseruola e unite la carne macinata e l'albume.
  • Portate a ebollizione mescolando con una frusta, cuocete a fiamma bassa per 30 minuti e filtrate.
  • Sul fondo delle tazze da consommé ponete qualche cubetto di foie gras.
  • Versate il brodo caldo, unite un cucchiaio di Madera per ogni tazza e abbondante tartufo affettato sottilmente.
  • Servite molto caldo, se volete con qualche decorazione di pasta sfoglia.
  • Per le decorazioni: ritagliate dalla pasta sfoglia delle piccole stelle o figurine a piacere, utilizzando un tagliabiscotti da 3-4 cm.
  • Spennellatele con un po' di miele e ponetele in forno caldo, a 180°-190° fino a che saranno dorate.

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anonymous

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