Ghiaccioli al cacao con banana e succo di frutta

vota adesso
Dessert
facile
2 ore
161 Kcal

Durante la stagione calda approfittare di questo cubetto di ghiaccio profumato.

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.92 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo la banana a pezzi, mettiamola nel succo di frutta e frulliamo.
  • Uniamo il latte, lo zucchero e il cacao e frulliamo ancora.
  • Dividiamo il composto ottenuto il 5 bicchieri e riponiamo in freezer.
  • Dopo 1 ora e 30 minuti circa verifichiamo la consistena dei ghiaccioli quindi inseriamo in ognuno il bastoncino.
    Facciamo ghiacciare.
  • Dopo poche ore i ghiaccioli saranno pronti.
  • Togliamoli dal congelatore 2 minuti prima di sformarli dai bicchieri che possiamo anche tagliare per rendere l'operazione ancora più semplice.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 33.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: