Ghiaccioli al cacao con banana e succo di frutta
vota adesso
Durante la stagione calda approfittare di questo cubetto di ghiaccio profumato.
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliamo la banana a pezzi, mettiamola nel succo di frutta e frulliamo.
- Uniamo il latte, lo zucchero e il cacao e frulliamo ancora.
- Dividiamo il composto ottenuto il 5 bicchieri e riponiamo in freezer.
- Dopo 1 ora e 30 minuti circa verifichiamo la consistena dei ghiaccioli quindi inseriamo in ognuno il bastoncino.
Facciamo ghiacciare. - Dopo poche ore i ghiaccioli saranno pronti.
- Togliamoli dal congelatore 2 minuti prima di sformarli dai bicchieri che possiamo anche tagliare per rendere l'operazione ancora più semplice.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 33.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta