Petitchef

Ghiaccioli al cacao con banana e succo di frutta

Dessert
5 porzioni
2 ore
facile
Durante la stagione calda approfittare di questo cubetto di ghiaccio profumato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
300 ml di succo di frutta ace o arancia

50 ml di latte

120 g di zucchero

20 g di cacao amaro

Preparazione

  • Tagliamo la banana a pezzi, mettiamola nel succo di frutta e frulliamo.
  • Uniamo il latte, lo zucchero e il cacao e frulliamo ancora.
  • Dividiamo il composto ottenuto il 5 bicchieri e riponiamo in freezer.
  • Dopo 1 ora e 30 minuti circa verifichiamo la consistena dei ghiaccioli quindi inseriamo in ognuno il bastoncino.
    Facciamo ghiacciare.
  • Dopo poche ore i ghiaccioli saranno pronti.
  • Togliamoli dal congelatore 2 minuti prima di sformarli dai bicchieri che possiamo anche tagliare per rendere l'operazione ancora più semplice.

Foto

Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta, foto 1
Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta, foto 2
Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Banana bread al cacao
Banana bread al cacao
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Torta con yogurt alla banana e cacao
Torta con yogurt alla banana e cacao
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Bagel dolce con cioccolato e banana
Bagel dolce con cioccolato e banana
2 porzioni
10 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota