Petitchef

Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta

Durante la stagione calda approfittare di questo cubetto di ghiaccio profumato.

Dessert
5 porzioni
2 ore
facile
163 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.22 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo la banana a pezzi, mettiamola nel succo di frutta e frulliamo.
  • Uniamo il latte, lo zucchero e il cacao e frulliamo ancora.
  • Dividiamo il composto ottenuto il 5 bicchieri e riponiamo in freezer.
  • Dopo 1 ora e 30 minuti circa verifichiamo la consistena dei ghiaccioli quindi inseriamo in ognuno il bastoncino.
    Facciamo ghiacciare.
  • Dopo poche ore i ghiaccioli saranno pronti.
  • Togliamoli dal congelatore 2 minuti prima di sformarli dai bicchieri che possiamo anche tagliare per rendere l'operazione ancora più semplice.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 33.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta
Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta - foto 2
Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta - foto 3

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