Coppe bucaneve & banane

Dessert
facile
30 min
460 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preparare il caffè, unirlo al latte e bagnarvi i biscotti. Nelle ciotole o in una terrina grande fare uno strato di biscotti, alcentro di ogni biscotto mettere una rondella di banana.
  • Aggiungere sopra qualche cucchiaio di caramello o di sciroppo d'acero. Quindi fare uno strato di panna, cospargere con i riccioli di cioccolato ricavati passando il pelapatate sul bordo della tavoletta di cioccolato.
  • Fare un altro strato di biscotti, banane, caramello, panna, cioccolato e poi un altro, per un totale di 3 strati. Quindi decorate l'ultimo strato con cioccolata, una fettina di banana e qualche goccia di caramello e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 27.4g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 25.5g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 22.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: