Coppe bucaneve & banane
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparare il caffè, unirlo al latte e bagnarvi i biscotti. Nelle ciotole o in una terrina grande fare uno strato di biscotti, alcentro di ogni biscotto mettere una rondella di banana.
- Aggiungere sopra qualche cucchiaio di caramello o di sciroppo d'acero. Quindi fare uno strato di panna, cospargere con i riccioli di cioccolato ricavati passando il pelapatate sul bordo della tavoletta di cioccolato.
- Fare un altro strato di biscotti, banane, caramello, panna, cioccolato e poi un altro, per un totale di 3 strati. Quindi decorate l'ultimo strato con cioccolata, una fettina di banana e qualche goccia di caramello e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 27.4g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 25.5g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta