Banana bread al cacao

vota adesso
Banana Bread al cacao
Stuzzicherie
facile
1 h 15 m
733 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura55 min
  • Schiacciate per bene la polpa delle banane (circa 5 banane) mescolarle bene con il burro, lo zucchero e le uova, unire le polveri, e mescolare bene, non è necessario usare le fruste, potete comodamente rimestare con un bel mestolo, non importa che l'impasto sia liscissimo, se rimangono "grumi" di banane va bene.
  • Cuocete in forno, in uno stampo per plum cake per circa 55 minuti a 180°

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
  • Carboidrati: 99.1g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 49.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: