Banana bread al cacao
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Schiacciate per bene la polpa delle banane (circa 5 banane) mescolarle bene con il burro, lo zucchero e le uova, unire le polveri, e mescolare bene, non è necessario usare le fruste, potete comodamente rimestare con un bel mestolo, non importa che l'impasto sia liscissimo, se rimangono "grumi" di banane va bene.
- Cuocete in forno, in uno stampo per plum cake per circa 55 minuti a 180°
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 733Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 49.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta