Fruit pancakes!!! avere la frutta dentro...
vota adesso
Una ricetta meraviglioso che offre un dessert pieno di sapore e delizioso!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Stella di sfoglia con frutta fresca
-
Pizza anguria, l'idea sfiziosa per presentare la frutta in tavola
-
Waffle con frutta, cioccolato e crema al mascarpone
-
Pancakes proteici, la colazione ideale per gli sportivi
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- In una terrina mescolare la farina con lo zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale.
- Aggiungere stemperando il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolando con una frusta.
- Dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea. Coprire con pellicola e lasciare riposare 20 minuti.
- Scaldare sul fuoco una padella antiaderente unta di burro, non eccessivamente.
- Versarvi un mestolino di composto , che si sarà leggermente addensato e non colerà da tutte le parti.
- Cuocere finchè in superfice non si formeranno delle piccole bolle. A questo punto prima di girarli con una paletta ,farcirli con i mirtilli e le pesche tagliate a fettine sottili.
- Capovolgere e proseguire la cottura per 1 minuto al massimo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!