Petitchef

Ciambellone supersoffice!

Dessert
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rhum, poi la farina ed infine il lievito.
  • Imburrare uno stampo a ciambella, versarvi i 3/4 del composto. nel rimanente composto mettere il cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
  • Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato. Cuocere in forno caldo (180°C) per circa 40 minuti, farà fede la prova stuzzicadenti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Ciambellone variegato al caffè
Ciambellone variegato al caffè
2 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Ciambellone... 3 colori 3 sapori!
Ciambellone... 3 colori 3 sapori!
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Ciambellone freddo al cacao
Ciambellone freddo al cacao
8 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota