Petitchef

Tempo di granite un must catanese: granita di gelsi "neri"

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero e fatelo raffreddare, mettete nel vostro passa verdura, i gelsi con il succo del limone filtrato, quando lo sciroppo si è raffreddato mischiatelo alla purea di gelsi.
  • Tenete in frigo fino al momento dell'utilizzo della gelatiera, se non l'avete basta mettere tutto in frezeer e ricordarsi di dare un'energica rimescolata di tanto in tanto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tempo di vacanze e insalata di orata
Tempo di vacanze e insalata di orata
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake vegana
Cheesecake vegana
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota