Petitchef

Tempo di granite un must catanese: GRANITA DI GELSI "neri"

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero e fatelo raffreddare, mettete nel vostro passa verdura, i gelsi con il succo del limone filtrato, quando lo sciroppo si è raffreddato mischiatelo alla purea di gelsi.
  • Tenete in frigo fino al momento dell'utilizzo della gelatiera, se non l'avete basta mettere tutto in frezeer e ricordarsi di dare un'energica rimescolata di tanto in tanto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota