Ciambella alla panna e toffee

Dessert
facile
50 min

In questa ricetta si sente il sapore di cocco.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • In un pentolino mettere a scaldare il latte e le caramelle toffe, mescolando finchè queste non si saranno sciolte.
  • Montare le uova con lo zucchero per 5-10 minuti o comunque finchè il composto non risulta gonfio e chiaro.
  • Aggiungere la panna a filo.
    Continuare a mescolare e versare il latte con le caramelle.
  • Setacciare la farina conil lievito e aggregarla al composto.
    Per ultima la farina di cocco.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella, versarvi l'impasto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
  • Sfronare il dolce, rovesciarlo su un piatto e quando è tiepido ricoprirlo di zucchero a velo.
  • Lasciandole sciogliere nel latte regalano al dolce un profumo e un sapore delizioso, di zucchero , latte e burro, che ha completamente invaso la mia cucina.

Vota questa ricetta

EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: