Ciambella alla panna e toffee
In questa ricetta si sente il sapore di cocco.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In un pentolino mettere a scaldare il latte e le caramelle toffe, mescolando finchè queste non si saranno sciolte.
- Montare le uova con lo zucchero per 5-10 minuti o comunque finchè il composto non risulta gonfio e chiaro.
- Aggiungere la panna a filo.
Continuare a mescolare e versare il latte con le caramelle. - Setacciare la farina conil lievito e aggregarla al composto.
Per ultima la farina di cocco. - Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella, versarvi l'impasto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
- Sfronare il dolce, rovesciarlo su un piatto e quando è tiepido ricoprirlo di zucchero a velo.
- Lasciandole sciogliere nel latte regalano al dolce un profumo e un sapore delizioso, di zucchero , latte e burro, che ha completamente invaso la mia cucina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta