Camille mulino bianco

Camille Mulino Bianco
Altro
facile
45 min
945 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.82 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lavare e asciugare le carote, sbucciarle e infine grattugiarle finemente.
  • Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere le carote grattugiate e la farina di mandorle continuando ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
  • Aggiungere il latte e l'olio a filo ed infine aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e amalgamare tutto fino a formare un impasto liscio e spumoso.
  • Disporre i pirottini grandi sulla placca da forno e con un mestolo versare l'impasto delle camille per 3/4 dell altezza del pirottino.
  • Infornare le camille in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
  • Appena le camille avranno raggiunto la giusta doratura sfornare far raffreddare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 121.5g
  • Lipidi: 39.6g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 72.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccelnte !!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Facile e buona.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Le camille ? sono buonissime, a colazione non ti dico. ciao a tutti

abuso

anonymous

Ottime!!!!!!!! mi sono rovinate me le chiedono di continuo.meno male si fanno in fretta!

abuso

anonymous

Buonaaa

abuso

anonymous

Le ho fatte seguendo questa ricetta. a vederle erano perfette, di gusto una cosa disastrosa. pessime.

abuso

anonymous

Mancano gli ingredienti fondamentali: aroma al rum e aroma all'arancio.....

abuso