Camille mulino bianco

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.82Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavare e asciugare le carote, sbucciarle e infine grattugiarle finemente.
- Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere le carote grattugiate e la farina di mandorle continuando ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
- Aggiungere il latte e l'olio a filo ed infine aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e amalgamare tutto fino a formare un impasto liscio e spumoso.
- Disporre i pirottini grandi sulla placca da forno e con un mestolo versare l'impasto delle camille per 3/4 dell altezza del pirottino.
- Infornare le camille in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
- Appena le camille avranno raggiunto la giusta doratura sfornare far raffreddare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
- Carboidrati: 121.5g
- Lipidi: 39.6g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 72.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccelnte !!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Facile e buona.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Le camille ? sono buonissime, a colazione non ti dico. ciao a tutti
anonymous
Ottime!!!!!!!! mi sono rovinate me le chiedono di continuo.meno male si fanno in fretta!
anonymous
Buonaaa
anonymous
Le ho fatte seguendo questa ricetta. a vederle erano perfette, di gusto una cosa disastrosa. pessime.
anonymous
Mancano gli ingredienti fondamentali: aroma al rum e aroma all'arancio.....
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