Petitchef

Camille mulino bianco

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

250 g di zucchero

100 g di farina di mandorle

300 g di carote

280 g di farina

-100 ml olio di semi

100 ml latte

1/2 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Lavare e asciugare le carote, sbucciarle e infine grattugiarle finemente.
  • Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere le carote grattugiate e la farina di mandorle continuando ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
  • Aggiungere il latte e l'olio a filo ed infine aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e amalgamare tutto fino a formare un impasto liscio e spumoso.
  • Disporre i pirottini grandi sulla placca da forno e con un mestolo versare l'impasto delle camille per 3/4 dell altezza del pirottino.
  • Infornare le camille in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
  • Appena le camille avranno raggiunto la giusta doratura sfornare far raffreddare e servire.



Commenti dei membri:

28/03/2014

Eccelnte !!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/08/2013

Facile e buona.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/05/2014

Le camille ? sono buonissime, a colazione non ti dico. ciao a tutti

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Ottime!!!!!!!! mi sono rovinate me le chiedono di continuo.meno male si fanno in fretta!

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Buonaaa

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Le ho fatte seguendo questa ricetta. a vederle erano perfette, di gusto una cosa disastrosa. pessime.

(0) (0) Abuso
14/07/2011

Mancano gli ingredienti fondamentali: aroma al rum e aroma all'arancio.....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota