Treccia di brioche all'olio

Treccia di brioche all'olio
Altro
facile
1 h 10 m
1142 Kcal

È soprattutto ideale per la colazione soprattutto corredata di burro e della marmellata!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Mescolare le due farine, prelevarne 200 grammi impastarli con il lievito un cucchiaino di zucchero preso dal totale, 120 ml di acqua sempre presi dal totale e lasciar lievitare per 40 minuti.
  • Fare la fontana con la farina o metterla nell'impastatrice, aggiungere gli altri ingredienti e lavorare molto fino a quando l'impasto non diventa elastico.
  • Mettere in frigo e lasciarlo almeno 3 ore.Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e dividerlo in sei parti uguali, dargli la forma di bastoncini e con essi formare la treccia.
  • Mettere a lievitare fino al raddoppio, spennelare col tuorlo sbattuto con il latte e cospargere di granella di zucchero.Infornare a 180° per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1142Kcal
  • Carboidrati: 177.3g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 41.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BBriossa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: