Treccia di brioche all'olio

È soprattutto ideale per la colazione soprattutto corredata di burro e della marmellata!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Mescolare le due farine, prelevarne 200 grammi impastarli con il lievito un cucchiaino di zucchero preso dal totale, 120 ml di acqua sempre presi dal totale e lasciar lievitare per 40 minuti.
- Fare la fontana con la farina o metterla nell'impastatrice, aggiungere gli altri ingredienti e lavorare molto fino a quando l'impasto non diventa elastico.
- Mettere in frigo e lasciarlo almeno 3 ore.Riprendere l'impasto, sgonfiarlo e dividerlo in sei parti uguali, dargli la forma di bastoncini e con essi formare la treccia.
- Mettere a lievitare fino al raddoppio, spennelare col tuorlo sbattuto con il latte e cospargere di granella di zucchero.Infornare a 180° per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1142Kcal
- Carboidrati: 177.3g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 41.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta