Petitchef

Brioche arrotolate

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria lavorare il tutto x 5 minuti.
    Fare una pezzatura di circa 80 g .
  • Lasciare lievitare.
    Stendere con un mattarello l'impasto,inserire le gocce di cioccolato chiudere l'impasto e arrotolare.
  • Pennellare con il latte e l'uovo, decorare con la granella di zucchero e lasciare che la brioche si lieviti.
    Cuocere in forno caldo x circa 20 minuti a 180°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Brioche arrotolate
Brioche arrotolate - foto 2
Brioche arrotolate - foto 3
Brioche arrotolate - foto 4
Brioche arrotolate - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioche intrecciata
Brioche intrecciata
16 porzioni
14 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota