Chiocciola di brioche
Ingredienti
5
1) Per la pasta:
2) Per la farcia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Inserire gli ingredienti per l'impasto nella mdp in questo ordine: latte tiepido, burro morbido, lievito sbriciolato, un cucchiaio di zucchero, farina, tuorli e un pizzico di sale.
- Impostare il programma per l'impasto e la lievitazione. Al termine, prendere l'impasto, stenderlo, cospargerlo di crema pasticcera, mele, mandorle, la buccia del limone e arrotolatela.
Sistemarla sulla placca del forno rivestita di carta forno e avvolgerla a chiocciola.
Praticare qualche taglio e mettere a lievitare 45'. Infornare poi a 180° per 45 minuiti.
- Servire dopo aver spolverizzato di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
- Carboidrati: 95.6g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 25.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta