Brioche morbidissime

vota adesso
Altro
facile
5 h 35 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura35 min
  • Nel boccale inserire il latte,il burro e il lievito e cuocere a 37° per 7 minuti a velocità .
  • Aggiungere le uova e frullare 1 minuto a velocità 4.Unire lo zucchero e l'aroma scelto e frullare 20 secondo velocità 4.Infine mettere la farina,il sale e lavorare 30 secondi velocità 5 e 2 minuti e 30 secondi modalità spiga.
  • L'impasto è molto appiccicoso.
    Quindi toglierlo dal boccale e metterlo in una ciotola con il coperchio e lasciarlo lievitare per 3 ore.
  • Questo è l'impasto una volta lievitato.
    Dopo di che dividerlo in 3 panetti ed allargarli.
  • Ricavarne dei triangoli,lunghi e stretti,farcirli ed arrotolarli a mo di cornetto.
    Sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per tutta la notte.
  • Una volta lievitati spennellarli di latte e di zucchero semolato.
    Infornarli,con le teglie già nel forno,e portare a 180° per 35 minuti.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: