Brioche morbidissime
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura35 min
- Nel boccale inserire il latte,il burro e il lievito e cuocere a 37° per 7 minuti a velocità .
- Aggiungere le uova e frullare 1 minuto a velocità 4.Unire lo zucchero e l'aroma scelto e frullare 20 secondo velocità 4.Infine mettere la farina,il sale e lavorare 30 secondi velocità 5 e 2 minuti e 30 secondi modalità spiga.
- L'impasto è molto appiccicoso.
Quindi toglierlo dal boccale e metterlo in una ciotola con il coperchio e lasciarlo lievitare per 3 ore. - Questo è l'impasto una volta lievitato.
Dopo di che dividerlo in 3 panetti ed allargarli. - Ricavarne dei triangoli,lunghi e stretti,farcirli ed arrotolarli a mo di cornetto.
Sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per tutta la notte. - Una volta lievitati spennellarli di latte e di zucchero semolato.
Infornarli,con le teglie già nel forno,e portare a 180° per 35 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta