Doppia insalata....riso venere con caprese.

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facile
50 min
462 Kcal

Questi ricette estidéal per insalate e piatti freddi.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lessare il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare le verdure, tagliarle a cubetti molto piccoli e condirle con olio, sale e pepe ,lasciarle insaporire.
  • Una volto cotto ed intiepidito, aggiungerlo alle verdure , mescolare e lasciarlo riposare una mezz'ora in modo che si fondano i sapori, completare con abbondante basilico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 24.5g
  • Zucchero: 28.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (983g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
manuela77Manuela77

Domande

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Commenti

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anonymous

Fantastica la farò

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anonymous

Squisitoooo!!!!

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paolasimona

Buonissima e scenica di gran effetto e grazie, perche' il riso venere lo conosco bene ma lo faccio sempre con pesce, questa e' una gradevole sorpresa! Grazie

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