Petitchef

Magnolia bakery vanilla cupcakes

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
facile
La ricetta di questi semplicissimi e buonissimi Vanilla Cupcakes è della rinomata Magnolia Bakery di NewYork City.

L’ho trovata sul sito di Martha Stewart ed ho semplicemente provveduto a tradurla.

Il frosting previsto è il Magnolia Bakery Vanilla Buttercream che ho sostituito con della semplicissima panna montata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Ingredienti per 20 cupcakes

1 1/2 cups di farina auto-lievitante (225gr)

1 1/4 cups di farina (187gr)

1 cup (2 sticks) di burro non salato, ammorbidito (225gr)

2 cups di zucchero (400gr)

4 uova grandi, a temperatura ambiente

1 cup di latte (240ml)

1 tsp (cucchiaino) di estratto di vaniglia puro (per me semi di una bacca di vaniglia)

1 dose di Magnolia Bakery Vanilla Buttercream (per me 500ml di panna montata a neve ferma con 4 cucchiaini di miele)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 C. Preparare 20 pirottini.

    In una piccola ciotola unire le farine e mettere da parte.
    Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta montare il burro, fino a che è liscio e cremoso.

    Aggiungere poco a poco lo zucchero, montando per circa 3 minuti.

    Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.

    Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia, e raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta, sbattere fino a quando gli ingredienti sono incorporati ma non montati.

    Dividere la pastella nei pirottini, riempiendoli per circa tre-quarti.
  • Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.

    Sfornare e raffreddare completamente sulla griglia.
    Una volta che i dolcetti sono raffreddati, utilizzare una piccola spatola per distribuire il frosting su ogni cupcake (io ho usato una sac a poche con bocchetta liscia per distribuire la panna montata e ho decorato ognuno con dei fiorellini di pasta di zucchero ritagliati con dei cutters ad espulsione e un confettino argentato).
    Servire a temperatura ambiente.

Foto

MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES, foto 1MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES, foto 2




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