Crostata di ricotta tiramisu'

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla, formare una palla e metterla in frigo
per 30 minuti.
Rivestire uno stampo da 24 di diam. apribile , imburrato e infarinato, con 3/4 della
pasta, il resto tenetelo da parte per fare le strisce .
Zuccherare il caffe' e unire il rum.
Mescolare la ricotta setacciata con lo zucchero
Sciogliere il caffe' solubile con un dito di latte e aggiungerlo alla crema di ricotta.
Ricoprire uno strato con la crema
mettere i savoiardi inzuppati al caffe'
ricoprire con il resto della crema , ricoprire con le strisce di pasta frolla e infornare
a 180 gradi per 30/35 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
sette
Deve essere buona la provo al più presto
anonymous
Eccellente
anonymous
Molto buona!!!
anonymous
Originale
anonymous
Che dire....ottima!!!
Vota questa ricetta