Crostata di ricotta tiramisu'

Crostata di ricotta tiramisu'
Dessert
media
1 h 30 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla, formare una palla e metterla in frigo
    per 30 minuti.

    Rivestire uno stampo da 24 di diam. apribile , imburrato e infarinato, con 3/4 della
    pasta, il resto tenetelo da parte per fare le strisce .

    Zuccherare il caffe' e unire il rum.
    Mescolare la ricotta setacciata con lo zucchero

    Sciogliere il caffe' solubile con un dito di latte e aggiungerlo alla crema di ricotta.

    Ricoprire uno strato con la crema

    mettere i savoiardi inzuppati al caffe'

    ricoprire con il resto della crema , ricoprire con le strisce di pasta frolla e infornare
    a 180 gradi per 30/35 minuti.

Vota questa ricetta

TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

sette

Deve essere buona la provo al più presto

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

Molto buona!!!

abuso

anonymous

Originale

abuso

anonymous

Che dire....ottima!!!

abuso