Crostata meringata alla nutella

Crostata meringata alla nutella
Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

per la frolla:

per il ripieno:

Costo stimato: 22.37 (5.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Preparare la frolla amalgamando la farina con il burro e zucchero fino a renderlo sabbioso, aggiungere i 2 tuorli e l'uovo intero infine il lievito.
  • Mentre prepariamo il ripieno, riponiamo la pasta frolla nel frigo. Tritare gli amaretti insieme alle mandorle e zucchero in un robot da cucina.
  • Stendere la frolla sulla carta forno bagnata e strizzata bucherellando il fondo. Disporre la nutella sulla pasta frolla.
  • Montare gli albumi a neve fermissima aggiungere il composto di amaretti e mandorle delicatamente per evitare che si smontino e sistemare sulla nutella.
  • Forno 180° per 30/35 minuti o comunque finchè non diventa di un bel colore dorato. Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

VValeste80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: