Crostata nutella e mascarpone

CROSTATA NUTELLA E MASCARPONE
Dessert
facile
1 h 10 m
544 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 2.94 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare benissimo le uova con lo zucchero fino a che diventano spumose, aggiungere il mascarpone e la farina e amalgamare bene tutto.
  • Stendere la frolla su un tappetino di silicone infarinato e con quest'ultimo aiutarsi per rovesciare la pasta in una tortiera da 24 cm. imburrata e infarinata.
  • Stendere sul fondo un paio di cucchiai colmi di nutella poi mettere sopra la crema al mascarpone e decorare a piacere.
    Infornare a 180° per circa 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 80.4g
  • Lipidi: 46.4g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 44.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso