Crostata nutella e mascarpone

Ingredienti
4
Per il ripieno:
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare benissimo le uova con lo zucchero fino a che diventano spumose, aggiungere il mascarpone e la farina e amalgamare bene tutto.
- Stendere la frolla su un tappetino di silicone infarinato e con quest'ultimo aiutarsi per rovesciare la pasta in una tortiera da 24 cm. imburrata e infarinata.
- Stendere sul fondo un paio di cucchiai colmi di nutella poi mettere sopra la crema al mascarpone e decorare a piacere.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 80.4g
- Lipidi: 46.4g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 44.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta