Petitchef

Tartufi alla nutella e mascarpone

Dessert
15 porzioni
2 ore
facile
La scorsa settimana ho trovato la ricetta dei “Tartufi al mascarpone e Nutella”, l’ho seguita alla lettera, i tartufi erano deliziosi ma purtroppo sono finiti troppo presto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
1 fetta pandoro

1 cucchiaio di mascarpone

1 cucchiaio di Nutella

Preparazione

  • Sbriciolate il pandoro in una ciotola, aggiungete il mascarpone e la Nutella.
    Amalgamate bene il tutto con le mani per poter capire la consistenza.
  • L’impasto dovrà essere abbastanza morbido da poter fare delle palline che non si attaccheranno alle mani.
  • Una volta pronte passatele nel cacao in polvere o nel cocco.
  • Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore poi servitele.

Domande:

Io li faccio usando gli amaretti polverizzati al posto del pandoro

Rispondere:

Fantastico! Ci proverò :)




Commenti dei membri:

01/11/2015

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