Crostata sbriciolata al mascarpone
Un vero dessert casalingo
Ingredienti
6
Pasta Frolla:
Farcia:
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 170 gradi. Foderare con la carta forno una teglia diametro 24.Nel robot impastato velocemente, burro e zucchero poi unito farina, uovo e lievito.
- Lasciato riposare in frigo 30 minuti. Montato il mascarpone con lo zucchero, unito le uova.
- Ripreso la pasta, una parte sbriciolata nel fondo della teglia e fatto anche un pò i bordi, poi versato la farcia, cosparso di gocce di cioccolato, sbriciolato il resto delle briciole di frolla sopra e infornato per circa 40 minuti.
- Una volta raffreddata, conservare in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 74g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 24g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 38.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: