Petitchef

Crostata di mele cotogne

Dessert
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g di farina 00

70 g di zucchero

2 tuorli

-scorsa grattugiata di 1 limone biologico

2 cucchiai di miele

60 g burro

burro e farina per lo stampo da 20


Per la farcitura:

marmellata di mele cotogna

1 tuorlo per spennellare

Preparazione

  • Lavorate l'impasto in modo rapido e lasciar riposare per mezz'ora.
  • Per la decorazione stampo per torte, prendete un po 'di pasta, morbida e con il cookie cutter.
  • Tagliare la pasta con le strisce regolandovi in modo che con la pasta rimanente di prevedere per la torta.
  • Mettere lentamente marmellata chiedere strisce senza romperle.
  • Spazzolato con tuorlo d'uovo e lo zucchero e cuocere in forno a 190 ° fino a cottura.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata con crema di mele
Crostata con crema di mele
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota