Petitchef

CROSTATA DI MELE E ROBIOLA

Dessert
6 porzioni
10 min
45 min
media

Ingredienti

6

INGREDIENTI PER LA BASE:

IGREDIENTI PER LA CREMA:

Preparazione

  • PREPARAZIONE

    Impastare tutti gli ingredienti per formare la pasta frolla della torta, stenderla su carta da forno in una tortiera, (le dimensioni dipendono da che altezza volete la base).
    Successivamente formare la crema impastando la farina il tuorlo la cannella la robiola i due cucchiai di grappa il burro e il latte.
    In seguito montare a neve ferma l'albume e aggiungerlo alla crema, facendo attenzione a non smontarlo.
    Stendere sulla base le fettine di mela.
    E infine distribuire la crema, facendo in modo di coprire le fettine di mela.
    Infornare a 180° per 45 minuti circa.
    Fare raffreddare la torta e cospargere con zucchero a velo.
    Vi assicuro che anche calda .................
    Questo è quanto.


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