Crostata di mele e panna acida
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.34Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Rivestire con la pasta sfoglia/frolla una tortiera a cerchio apribile imburrata ed infarinata, lasciando un bordo di 3 cm circa e bucherellando il fondo con una forchetta.
- Sbucciare e tagliare la metà delle mele a pezzetti e cuocerle con 120 gr di zucchero, scolare l'eventuale acqua formata e lasciare intiepidire. Nel frattempo amalgamare con una frusta a mano la panna acida con 100 gr di zucchero, l'uovo/le uova e l'amido setacciato.
- Mescolare le mele cotte con le uvette ben asciugate e versarle nel guscio della pasta, sbucciare e tagliare le rimanenti mele in 4 parti, fare delle righe sul dorso con una forchetta, come a formare un ventaglio, e posizionarle sopra le mele cotte. Versare infine sulla superficie il composto di panna cotta e livellarlo.
- Cuocere a 180 ° per una cinquantina di minuti. Buona sia mangiata da sola che accompagnata con del gelato alla vaniglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
- Carboidrati: 120g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 83.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (546g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
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