Crostata del diavolo

Crostata del diavolo
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.01 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavorate il burro con lo zucchero aggiungendo i due tuorli, l'uovo intero e la scorza di limone grattugiato.
  • Successivamente unire lentamente la farina e il lievito fino ad arrivare ad un impasto omogeneo.
  • Con una metà "foderate" la teglia dopo averla imburrata cospargendola con uno strato di marmellata di arance e aggiungendone sopra un altro di confettura di peperoncini.
  • Ricoprite la teglia con l'altra metà dell'impasto al quale avrete aggiunto precedentemente le mandorle tritate.
  • Cuocete in forno caldo per almeno mezz 'ora e servite dopo aver spolverato di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

TTuriaci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok

abuso