Crostata rocher
vota adesso

Ingredienti
4
per la pasta frolla:
per ripieno :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Ammorbidire il burro , mettere con tutti gli altri ingredienti per la pasta frolla in una ciotola. Impastare bene tutto fino ad ottenere un bel panetto consistente.
- Stendere la pasta su un tappetino di silicone infarinato , tenendo un pezzetto di pasta per la decorazione.
- Con l'aiuto del tappetino rovesciare la pasta in una tortiera a cerniera di 26 cm. imburrata e infarinata.
- Tritare le nocciole e i wafer nel mixer , mettere tutto in una ciotola e impastare bene.
- Mettere la crema all'interno della pasta e con la pasta tenuta da parte formare le strisce e creare la griglia di decorazione sopra la crema.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta