Petitchef

CROSTATA ROCHER

Altro
4 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

4

per la pasta frolla:

per ripieno :

Preparazione

  • Ammorbidire il burro , mettere con tutti gli altri ingredienti per la pasta frolla in una ciotola. Impastare bene tutto fino ad ottenere un bel panetto consistente.
  • Stendere la pasta su un tappetino di silicone infarinato , tenendo un pezzetto di pasta per la decorazione.
  • Con l'aiuto del tappetino rovesciare la pasta in una tortiera a cerniera di 26 cm. imburrata e infarinata.
  • Tritare le nocciole e i wafer nel mixer , mettere tutto in una ciotola e impastare bene.
  • Mettere la crema all'interno della pasta e con la pasta tenuta da parte formare le strisce e creare la griglia di decorazione sopra la crema.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota