Crostata sucree' con marmellata di prugne e salsa al cioccolato bianco:
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.17Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Versare la farina a fontana sul piano di lavoro,mettere al centro il burro tagliato a dadini e ammorbidito,lo zucchero a velo e il sale e mescolarli con la punta delle dita.
incorporare pian pano le farine lavoraando l'impasto finche' non assume una consistenza briciolosa.
Riformare una fontana con le briciole e aggiungere le uova....quindi lavorare sempre con le dita finche' l'impasto non inizia ad amalgamarsi.
A questo punto lavorare normalmente.
Far riposare il tutto per un paio di ore......Poi procedere con la farcitura.
infornare a 180 gradi per 25/30 minuti......
Per la salsa sciogliere un po di cioccolato bianco con un goccio di latte........tenere caldo fino al momento di servire.......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 56.5g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 30g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta