Crostata sucree' con marmellata di prugne e salsa al cioccolato bianco:

Dessert
media
40 min
461 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.17 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Versare la farina a fontana sul piano di lavoro,mettere al centro il burro tagliato a dadini e ammorbidito,lo zucchero a velo e il sale e mescolarli con la punta delle dita.
    incorporare pian pano le farine lavoraando l'impasto finche' non assume una consistenza briciolosa.
    Riformare una fontana con le briciole e aggiungere le uova....quindi lavorare sempre con le dita finche' l'impasto non inizia ad amalgamarsi.
    A questo punto lavorare normalmente.
    Far riposare il tutto per un paio di ore......Poi procedere con la farcitura.
    infornare a 180 gradi per 25/30 minuti......
    Per la salsa sciogliere un po di cioccolato bianco con un goccio di latte........tenere caldo fino al momento di servire.......

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 56.5g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 30g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: