Crostata di frutta secca con marmellata di prugne
vota adesso

Una crostata alla frutta con una frolla molto particolare. Ottima per una sana colazione o come dessert. Trovi tutta la ricetta sul nostro blog
Ingredienti
8
decorazione:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tritate pistacchi e mandorle al mixer. Potete mescolare pistacchi e mandorle visto che saranno incorporati nell'impasto stesso della frolla;
- Ponete la farina, lo zucchero e il burro sciolto in una ciotola. Impastate velocemente sino ad ottenere una pasta "sbriciolata";
- Aggiungete le uova, la frutta secca. Amalgamate tutto il composto.
- Stendete la pasta su un foglio di carta forno; spalmate la confettura di frutta.
- Mettete in forno già caldo a 180 per circa 30 min e decorate con della granella di zucchero;
- Per la decorazione vi invitiamo a visitare il blog.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!