Petitchef

Crostata con frolla di zucchero di canna integrale

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di farina tipo 00

70 g di zucchero di canna integrale

125 g di burro

1 uovo intero e 1 tuorlo

marmellata

Preparazione

  • Versate la farine nel contenitore del robot da cucina munito di coltello.
  • Aggiungete il burro tagliato a piccoli pezzi e impastate per 10 secondi alla prima velocità del robot da cucina.
  • Aggiungete poi lo zucchero e le uova e impastate ancora per 10 secondi alla prima velocità.
    A questo punto potete estrarre la pasta frolla dal contenitore.
  • Dategli la forma di una palla e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
  • Stendete la pasta in uno stampo da crostata, versateci sopra la marmellata e cuocete la crostata nel forno caldo a 180°C per circa 20-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota