Petitchef

Crostata con frolla di zucchero di canna integrale

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di farina tipo 00

70 g di zucchero di canna integrale

125 g di burro

1 uovo intero e 1 tuorlo

marmellata

Preparazione

  • Versate la farine nel contenitore del robot da cucina munito di coltello.
  • Aggiungete il burro tagliato a piccoli pezzi e impastate per 10 secondi alla prima velocità del robot da cucina.
  • Aggiungete poi lo zucchero e le uova e impastate ancora per 10 secondi alla prima velocità.
    A questo punto potete estrarre la pasta frolla dal contenitore.
  • Dategli la forma di una palla e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
  • Stendete la pasta in uno stampo da crostata, versateci sopra la marmellata e cuocete la crostata nel forno caldo a 180°C per circa 20-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota