Cake al cioccolato e basilico
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.37Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Scaldate il forno a 180° e imburrate e infarinate uno stampo da cake, o rivesti telo con carta forno.
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
- Unite al composto di uova, poca per volta, la farina setacciata, il sale, il cacao e poi il composto di cioccolato. Poi le foglie di basilico spezzettandole con le mani e il latte.
- Da ultimo il lievito setacciato e il bicarbonato.
- Mescolate bene e trasferite il composto nello stampo, poi in forno per 40 minuti.
- Lasciatelo poi freddare prima di sfornarlo e servitelo con frutta fresca o panna densa decorata con una fogliolina di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 36.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta