Crostata con crema allo yogurt e gelatina di lamponi

Dessert
facile
40 min
300 Kcal

Una crostata molto particolare

Ingredienti

6

Per la crema:

per la gelatina di lamponi:

Costo stimato: 6.14 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Portare il latte, la panna, lo yogurt e metà dello zucchero a un leggero bollore. Nel frattempo sbattere il tuorli con lo zucchero e l'amido.
  • Versare parte del latte sulle uova e riportare e bollore finchè non si addensa.
  • Miscelare la purea di lamponi con lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la gelatina fusa. Versare su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare solidificare in frigo.
  • Cuocere uno stampo da crostata coperta da uno strato di alluminio coperto di fagioli secchi. Spalmatevi sopra la crema allo yogurt e la gelatina di lamponi tagliata a misura.Decorare con lamponi freschi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 29.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: