Crostata con crema allo yogurt e gelatina di lamponi
Una crostata molto particolare
Ingredienti
6
Per la crema:
per la gelatina di lamponi:
Costo stimato: 6.14Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Portare il latte, la panna, lo yogurt e metà dello zucchero a un leggero bollore. Nel frattempo sbattere il tuorli con lo zucchero e l'amido.
- Versare parte del latte sulle uova e riportare e bollore finchè non si addensa.
- Miscelare la purea di lamponi con lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la gelatina fusa. Versare su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare solidificare in frigo.
- Cuocere uno stampo da crostata coperta da uno strato di alluminio coperto di fagioli secchi. Spalmatevi sopra la crema allo yogurt e la gelatina di lamponi tagliata a misura.Decorare con lamponi freschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 39.1g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande
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