Crostata con mele e noci

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una ciotola amalgamate la farina, il burro , lo zucchero , la panna e i tuorli.
- Con la frolla ottenuta foderiamo uno stampo di 29 cm.
- Bucchereliamo l’impasto copriamo con carta forno e sopra addagiamo dei legumi oppure riso.
- Mettiamo nel forno a 180 C per 20 minuti.
- Nel fratempo prepariamo il ripieno, tagliamo le mele a cubbeti e le mescoliamo con lo zucchero , le uova e la panna.
- Tiriamo fuori dal forno la crostata togliamo la carta forno con il riso e mettiamo il composto con le mele, mettiamo nel forno.
- Verso fine cottura, aggiungiamo anche le noci tritate su la superficie del dolce, lasciamo ancora nel forno fino a cottura ultimata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta