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Come preparare la Farina di riso

La farina di riso è un'ottima opzione per soffre di intolleranze al glutine. Oggi vi spieghiamo come prepararla in casa in pochi e semplici passaggi, date un'occhiata!

Altro
2 porzioni
5 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.38 (0.19€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore
  • setaccio

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la Farina di riso
    Mettete i chicchi di riso nel frullatore
  • Tappa 2 - Come preparare la Farina di riso
    Frullate a massima velocità fino ad ottenere una polvere
  • Tappa 3 - Come preparare la Farina di riso
    Setacciate il tutto in una ciotola pulita. Se resta qualche chicco nel setaccio, frullate nuovamente.
  • Tappa 4 - Come preparare la Farina di riso
    Per finire, trasferite la farina in un contenitore ermetico

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Consigli:

Que tipo di riso utilizzare? :
Noi abbiamo utilizzato un riso bianco a chicchi lunghi, ma andrà benissimo qualsiasi varietà.

come utilizzarla :
Con la farina di riso si possono preparare fantastici dolci senza glutine. Sul nostro sito troverete tantissime ricette da provare!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Come preparare la Farina di riso
Come preparare la Farina di riso - foto 2

Domande:






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