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Ricetta a base di farina di riso
Farina di riso fatta in casa
Farina di riso fatta in casa
La farina di riso è un'ottima opzione per soffre di intolleranze al glutine. Oggi vi spieghiamo come prepararla in casa in pochi e semplici passaggi, date un'occhiata!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.38Euros € (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Mettete i chicchi di riso nel frullatore
Frullate a massima velocità fino ad ottenere una polvere
Setacciate il tutto in una ciotola pulita. Se resta qualche chicco nel setaccio, frullate nuovamente.
Per finire, trasferite la farina in un contenitore ermetico
Consigli: Que tipo di riso utilizzare? : Noi abbiamo utilizzato un riso bianco a chicchi lunghi, ma andrà benissimo qualsiasi varietà. come utilizzarla : Con la farina di riso si possono preparare fantastici dolci senza glutine. Sul nostro sito troverete tantissime ricette da provare!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie: 263Kcal
Carboidrati: 57.8g
Lipidi: 0.8g
Grassi saturi: 0.2g
Proteine: 6g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 0.2g
ProPoints: 7
SmartPoints:
7
senza glutine
vegetariano
Foto
Domande:
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