Palacsinta alla gundel (crepes) vota adesso Dessertfacile1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per l'impasto: uova 2 farina 200g zucchero vanigliato 80g olio di semi 80ml latte 400ml rum 8ml Per il ripieno: 15 cl di rum a 50-60 gradi 40 g di uvetta sultanina tenuta 8 ore nel rum 20 g di scorza d'arancia candita 8 ore nel rum 180 g di noci macinate non troppo finemente 10 cl di panna fresca 120 g di zucchero 1 presina di cannella in polvere Per la salsa (I): 25 cl di latte Odore di vaniglia 30 g di zucchero Per la salsa (II): 100 g di cioccolato fondente Per la salsa (III): 15 cl di panna fresca 3 tuorli d'uovo 100 g di zucchero Cacao in polvere 15 g di farina 5 cl di latte